Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:17
  • -5°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Министр юстиции РФ стал президентом конференции ООН в Петербурге

235
Поделиться:

Три тысячи экспертов обсуждают борьбу с коррупцией. В «Ленэкспо» открылась шестая сессия конференции государств-участников антикоррупционной Конвенции ООН.

В дни траура решили отказаться от торжественной церемонии, конференция началась с минуты молчания в память о погибших пассажирах. Российскую делегацию возглавил глава администрации президента Сергей Иванов. Он заявил что борьба с коррупцией является одной из приоритетных задач. По его словам, социологические опросы показывают, жители нашей страны отмечают значительные улучшения по работе в этом направлении.

Сергей Иванов, руководитель администрации президента Российской Федерации: «Считаем перспективной нашу инициативу принятия антикоррупционной хартии для бизнеса. Присоединились на добровольной основе многие представители бизнеса. В том числе и топ-менеджеры, и руководители крупных добывающих предприятий».

В первый день участники выбрали президента конференции. По традиции им стал представитель принимающей стороны — министр юстиции Российской федерации Александр Коновалов.

В рамках конференции пройдут десятки встреч не только с участием политиков, но и представителей общественных организаций, банковских работников и сотрудников интерпола. Конференция в «Ленэкспо» продлится до 6 ноября.
 

Обсуждение