Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:44
  • +16°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хорошее отношение к природе: акция «Чистый лес» прошла в Русско-Высоцком

202
Поделиться:

80 единиц спецтехники и более 200 человек приняли участие в акции «Чистый лес».

Ее инициатором стала компания «Мехуборка». Ее сотрудники привели в порядок лесную зону возле поселка Русско-Высоцкое в Ломоносовском районе. За ходом генеральной уборки следил наш корреспондент.

Не мусорить рядом с домом получается не у всех. Время пикников на природе прошло, а следы праздника остались зимовать вместе с обитателями леса. Убирать бутылки и пакеты вызвались в компании «Мехуборка». Участники ежегодной акции «Чистый лес» подают отличный пример жителям и буквально спасают природу. 

Антон Муравьев, технический руководитель «Мехуборки»: «Это ежегодная акция в группе компаний «Мехуборка». Во всех компаниях. Мы являемся федеральной сетью. Этим примером мы хотим показать людям, чтобы они были вежливы к природе и не оставляли после себя мусор».

А это уже совсем другой масштаб. Количество подобных несанкционированных свалок в Ленобласти только увеличивается. Мусор сбрасывают нечистые на руку предприниматели. А у администрации поселения зачастую просто нет денег и техники, чтобы навести порядок. 

Наталья Чихачева, ведущий специалист местной администрации МО «Русско-Высоцкое сельское поселение»: «Это мероприятие очень важно для нашего поселения. Наши жители, как говорится, где живут, там и мусорят. Показать пример нашим жителям. Мы неоднократно сами показывали, а тут еще и добрые люди показали, как делать город чистым».

Акция «Чистый лес» стала уже доброй корпоративной традицией и проходит в 12 регионах России. Помимо этого, компания «Мехуборка» постоянно расширяется, закупает новую технику и внедряет высокие технологии. С такими мощностями заботиться о чистоте природы с каждым годом становится проще.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение