Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:01
  • -6°
  • доллар 56,75
  • евро 69,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Авиакомпании избегают полетов над Синайским полуостровом

221
Поделиться:

Согласно данным портала Flightradar24.com, самого популярного трекера авиасообщения мира, самолеты следуют в обход Синайского полуострова.

Получается, что не только Air France и Lufthansa приняли решение избегать полетов над Синайским полуостровом, но и другие авиакомпании.

В частности, по информации ТАСС, скорректировала маршруты полетов своих рейсов в Шарм-эль-Шейх и авиакомпания «Уральские авиалинии». Ранее представитель российской компании «Аэрофлот» заявлял, что самолеты перевозчика не летают над Синайским полуостровом.

Утром 31 октября потерпел крушение самолет A-321 компании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Петербург. На борту были 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. 
 

Обсуждение