Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:17
  • +27°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА дома крупно обыграл команду Андрея Назарова

960
Поделиться:

Опоздавшие к дебюту матча явно будут жалеть. Драка Дамира Рыспаева и Евгения Артюхина произошла уже на второй минуте первого периода. Покидая площадку, нападающий гостей улыбался и махал зрителям, после чего вернулся на скамейку штрафников.

Реклама

Артюхин обошелся без жестов. Стало понятно: в этой встрече скучно не будет. Добавьте сюда в очередной раз перетасованный состав звеньев красно-синих и, конечно, голы. 

Фан-сектор армейцев не успел до конца разогреться, а Ян Лацо уже вынимал из ворот шайбу, посланную Вадимом Шипачёвым. 

Дальше – больше. Александр Барабанов, Алексей Поникаровский, Илья Ковальчук, Ярно Коскиранта. Из плюсов: крупный счёт – дело рук игроков трех пятерок. По результату огорчить наставника СКА Сергея Зубова может единственная пропущенная в меньшинстве шайба. 5:1 – крупный успех армейцев.

СКА с седьмой строчки Западной конференции никуда не перемещается, но зато теперь до шестого - «Медвешчака» - всего два очка. Хорваты уступили «Северстали» 0:4. Теперь у армейцев четырехматчевая серия по маршруту «Казань — Тольятти — Ярославль - Сочи.

За несколько часов дома матча с «Барысом» петербургский СКА официально объявил, что купил у финского «Йокерита» права на главную звезду команды из Хельсинки прошлого года Стива Мозеса.

После успешного сезона — 70 матчей, 64 набранных очка - Мозес решил вновь попробовать силы за океаном, однако сейчас он выступает за фарм-клуб «Нэшвиллла» «Милуоки Эдмиралз», набрав в 13 играх всего шесть очков и, по всей видимости, возвращение Мозеса в Континентальную Лигу вполне возможно.
 

Реклама

Обсуждение