Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:17
  • +10°
  • доллар 63,63
  • евро 70,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Балтинвестбанку» запретили проводить операции со средствами компаний

736
Поделиться:

Свыше 25 миллиардов рублей составляет объем частных вкладов в «Балтинвестбанке», по данным на 1 ноября. Сейчас многие из клиентов пытаются забрать деньги, но в банке выдают только «жизненно необходимые» суммы до 50 тысяч рублей.

Реклама

Чтобы получить больше, нужно записываться в очередь. С сегодняшнего дня в кредитной организации начали проверку сотрудники Центробанка и Агентства по страхованию вкладов. Банку запрещено проводить переводы средств юридических лиц. 

Вполне возможно, что за этим последует и санация. Тем более что и претендентов на лакомый актив немало. В СМИ называют банк «Санкт-Петербург», «Альфа-банк» и банк «Международный финансовый клуб». А вот отзыв лицензии эксперты практически полностью исключают. В фонде АСВ сейчас просто нет денег, чтобы рассчитаться со вкладчиками таких крупных финансовых институтов. Проще передать его более устойчивым игрокам. В самом «Балтинвестбанке», похоже, не оставляют надежды справиться с проблемами самостоятельно. И обещают в ближайшее время ускорить проведение платежей и выплаты вкладчикам.
 

Реклама

Обсуждение