Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:50
  • +5°
  • доллар 63,72
  • евро 70,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автоколонна протестующих дальнобойщиков продвигается со скоростью пешехода

1090
Поделиться:

Водители продолжают выступать против введения системы «Платон». В эти минуты в Купчино проходит акция водителей большегрузов против введения оплаты за проезд по федеральным трассам. Все подробности узнаем у нашего корреспондента Александра Буренина.

Реклама

Александр Буренин, корреспондент: «Акция сейчас в самом разгаре. Около 11 часов от одного из гипермаркетов на Московском шоссе огромная колонна двинулась в сторону Дунайского проспекта. Мы сейчас находимся примерно на середине дистанции, которую собираются пройти дальнобойщики. Я могу сказать, что уже не видно ни начала колонны, ни ее хвоста. Могу сказать, что принимают участие огромное количество автомобилей, в том числе и те, кто спонтанно примыкают к акции, даже на легковых автомобилях.

Некоторые, конечно, выражают недовольство тем, что образовалась огромная пробка по обе стороны дороги. Но все-таки многие вклиниваются в колонну, включают аварийку и продолжают двигаться со скорость 5-10 километров в час. Получается, что их реально можно обогнать пешком, мы проверяли.

Колонна должна доехать до Витебского проспекта, затем вернуться к Московскому шоссе. Очень много сотрудников ГИБДД, но пока они никого не останавливают, а просто сопровождают колонну».
 

Реклама

Обсуждение