Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:00
  • +4°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арбитражный суд Петербурга выдал первое решение о признании физлица банкротом

295
Поделиться:

Арбитражный суд Петербурга впервые признал банкротом физическое лицо. С иском 1 октября, в первый день действия нового закона, обратились представители банка.

Александр Казарцев задолжал финансовой организации почти 650 миллионов рублей. Известно, что он является бенефициаром транспортной строительной компании. Фирма вела работы в различных отраслях народного хозяйства и сотрудничала с РЖД. 

По словам специалистов, при признании физического лица банкротом, его имущество подлежит распродаже кредиторами. Также ему на время могут запретить занимать управляющие должности, вести бизнес и даже закрыть выезд за границу. Также должник может получить управляющего. Через него суд будет контролировать финансовое состояние банкрота и его операции. 

Некоторые специалисты утверждают, что управляющий будет распоряжаться имуществом, а также всеми тратами. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение