Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:18
  • -12°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За 20 часов баскетбольный «Зенит» сыграет 2 матча

87
Поделиться:

За 20 часов сыграть два официальных матча. Конечно, подобное расписание не регулярное, а скорее вынужденное, однако для многих зенитовцев такое, видимо, будет впервые.

Сегодня вечером наша баскетбольная команда проведет матч шестого тура Еврокубка. Ситуация здесь ничем не отличается от положения петербуржцев в Единой Лиге ВТБ. 

«Зенит» не проигрывает, тогда как прямые конкуренты уже потерпели как минимум по два поражения. Впрочем, Василий Карасев думает не только о встрече с саратовским «Автодором», но и о завтрашнем ответном поединке 1/8 финала Кубка России против «Тамбова». 

На выезде зенитовцы уступили 9 очков, соответственно, днем в четверг необходимо побеждать, что называется, «по заказу». Итак, «Зенит» - «Автодор» сегодня на «Сибур-Арене» в 20 часов, «Зенит» - «Тамбов» завтра здесь же, на Крестовском острове, начало в 14:00.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение