Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:56
  • +16°
  • доллар 70,88
  • евро 80,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге с начала года продали более 100 тыс. автомобилей

80
Поделиться:

Больше 100 тысяч автомобилей удалось продать в Петербурге с начала года, подсчитали эксперты. Это на 34 процента меньше, чем за тот же период прошлого года.

И все же результат октября можно считать утешительным. По крайней мере, он оказался третьим по успешности для городских автодилеров. Больше автомобилей было продано только в июне и сентябре этого года. Но последние два месяца могут серьезно подпортить статистику. Скажется эффект высокой базы конца прошлого года - тогда люди скупали автомобили на волне девальвации рубля. Сейчас для такого потребительского поведения поводов нет. 

Лидерами по продажам сейчас остаются бренды Kia, Renault и Hyundai, причем последнему даже удалось зафиксировать рост продаж к прошлом году. Следом идут «Лада», Volkswagen, Skoda и Ford.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение