Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:10
  • -3°
  • доллар 61,83
  • евро 68,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты ЗакСа отказались восстанавливать барельеф Мефистофеля за счет бюджета города

154
1
Поделиться:

На деньги города не приходится рассчитывать и Мефистофелю. Барельеф с изображением демона за счет бюджета Петербурга восстанавливать не будут.

Реклама

Поправку в закон сегодня также отклонили в ходе второго чтения документа в Законодательном собрании. Депутат Кобринский предлагал ускорить капремонт здания, но парламентарии посчитали нерациональным ремонтировать хороший фасад только из-за восстановления барельефа. Поскольку речь идет о жилом доме, комитет по охране памятников тоже не сможет финансировать работы. 

Изображение злого духа на здании архитектора Лишневного, построенного в начале прошлого века, был уничтожен неизвестными в конце августа. Полиция ведет расследование уголовного дела по статье «уничтожение или повреждение объектов культурного наследия».
 

Реклама

Обсуждение

Депутаты обещали искать инвестора? Пусть ищут. Я только за, ведь бюджет города в кризис и так не резиновый...