Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:47
  • -16°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Спартак» уступил «Чебоксарским Ястребам» в Суперлиге-2

245
Поделиться:

Баскетбольный «Спартак» вновь проиграл «Чебоксарским Ястребам» в рамках мужской Суперлиги-2. В обоих случаях красно-белые уходили на перерыв лидерами, но каждый раз проигрывали.

Реклама

Накануне по-своему переломной стала третья четверть, где оппоненты навязали друг другу перестрелку с дальней дистанции (восемь реализованных попыток – статистика чуть ли не заокеанской лиги). 

Поединок длился на пять минут дольше обычного. Артём Писарчук перевёл встречу в овертайм. Завершить спортивную драму в свою пользу команде Сергея Гришаева не позволили нервы – 74:82. И у «Спартака», и у «Чебоксарских Ястребов» по шесть побед, однако за счёт большего количества матчей петербуржцы располагаются в таблице второй Суперлиги выше. 

Опережает спартаковцев «Рускон-Мордовия», которую принимать в пятницу и субботу на паркете «Сибур-Арены».
 

Реклама

Обсуждение