Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:03
  • +1°
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СКК подвели итоги 112-го футбольного сезона

281
Поделиться:

Воодушевленные успехами сборной и выходом «Зенита» в плей-офф Лиги чемпионов, они и сами стремятся побеждать. В СКК «Петербургский» подвели итоги 112-го футбольного сезона.

От успехов национальных перешли к итогам более локальным, но не менее важным. Три огромных мяча — своеобразный пьедестал, на него вышли в общей сложности 354 команды — победители и призеры мужских, молодежных, детско-юношеских и даже подготовительных первенств Санкт-Петербурга. В длинном списке триумфаторов можно выделить СДЮСШОР «Зенит» — абсолютного чемпиона детско-юношеского первенства во всех шести возрастных категориях.

Глеб Петропавловский, вратарь СДЮСШОР «Зенит» (U-14): «Мы не ставим себе задач ниже, чем первое место, всегда работаем на максимум, потому что мы должны быть горды, что носим стрелку на груди. Мы должны за нее биться и всегда выигрывать».

Команда Глеба Петропавловского за весь сезон пропустила 9 голов, при забитых 80, а 7 его одноклубников в составе сборной Северо-Запада стали чемпионами России. Ровно столько же игроков, семь, представляло Академию «Зенита» — принципиальных конкурентов СДЮСШОРовцев на городских турнирах. Впрочем, несмотря на соперничество, всех ребят объединяет одна цель — стать профессионалами.

Максим Мосин, тренер по технике юношеской Академии «Зенит»: «Для себя я в первую очередь ставлю цель — воспитание футболистов, и если это СДЮСШОРовец или академик, для меня большой разницы нет, если ребята вырастут в классных футболистов. Наверное, это просто соревновательный процесс, в котором есть всегда победители и проигравшие».

Сейчас у футболистов есть возможность отдохнуть после напряженного сезона, сделать работу над ошибками и набраться сил к новым стартам — следующее первенство города стартует лишь через полгода.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение