Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:16
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туристы расстроены предложениями операторов заменить поездки в Египет на Турцию и Кипр

162
Поделиться:

Петербуржцы продолжают штурмовать офисы туристических компаний, чтобы сдать путевки на египетские курорты, либо обменять их на поездку в другую страну. Но клиентов ждут неприятные сюрпризы.

Реклама

Предложений немного. В основном это Турция и Кипр, где сейчас не сезон и погреться на солнце уже не получится.

К закрытию египетского направления туристы относятся с пониманием, но требуют, чтобы им хотя бы вернули деньги. Многие признаются, копили на тур не один год. Людмила Баранова планировала отдохнуть в Египте в декабре вместе с подругой две недели. Им предложили 7 дней в Анталии, с вылетом через Москву. При этом дорогу до столицы женщины должны были оплатить за свой счет.

Людмила Баранова член Союза писателей России: «Когда стали говорить о том, что мы не хотим лететь на 7 дней или тогда возврат. Тогда они сказали, что могут вернуть только 3 тысячи, потому что все деньги забрало "Бриско" и не возвращает».

Напомним, авиарейсы в Египет приостановили 6 ноября. Глава администрации президента Сергей Иванов заявил, скорого возобновления рейсов в Египет ждать не стоит. По его словам, «кардинально изменить системы безопасности и охраны даже за месяц невозможно». Теперь эксперты предсказывают огромные убытки туристическим компаниям.
 

Реклама

Обсуждение