Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:53
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд Петербурга рассмотрит апелляцию девушки, оставшейся на улице из-за алчности матери

258
1
Поделиться:

Рассмотрение апелляции Марины Сухониной начнется сегодня в городском суде Петербурга. Напомним, в декабре прошлого года молодая женщина фактически оказалась на улице с шестимесячным сыном на руках, мать продала ее квартиру.

Реклама

Покупательница жилья, несмотря на оставленное в управлении Федеральной регистрационной службы заявление тогда еще беременной Марины Сухониной, от сделки отказываться не стала. 

Продажа квартиры состоялась. Чиновники из муниципального образования «Автово» вообще предложили женщине арендовать жилье или сдать ребенка в дом малютки. 

Детский омбудсмен Светлана Агапитова была поражена решением Кировского суда выселить молодую мать из квартиры и взяла ситуацию под личный контроль.
 

Реклама

Обсуждение

Молодая женщина не осталась на улице, а живет и в достатке в этой квартире, а когда придется ее освобождать, переедет во вторую квартиру, куда не может переехать уже 2 года. Детский омбудсмен Светлана Агапитова на днях будет в курсе всего происходящего-как все обстоит на самом деле.