Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:48
  • +17°
  • доллар 73,38
  • евро 86,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Страховщик: Выяснение причин крушения Airbus A321 не повлияет на сроки и объем выплат

160
Поделиться:

Представитель страховой компании «Ингосстрах» рассказал телеканалу «Санкт-Петербург» о порядке выплат родственникам пострадавших в теракте на Синайском полуострове.

Карен Асоян, директор по связям с общественностью компании «Ингосстрах»: «Согласно условиям договора страхования гражданской ответственности авиаперевозчика, заключенный между компанией "Ингосстрах" и авиакомпанией "Когалымавиа", в случае наступления гражданской ответственности в прямой или косвенной связи с террористическим актом, он все равно будет оставаться признанным как страховой. Это значит, что мы выполним все обязательства перед родственниками погибших в авиакатастрофе пассажиров в полном объеме и согласно действующему законодательству. И фактически, здесь ничего не изменится. Мы продолжали выплачивать и будем выплачивать».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение