Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:29
  • +10°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по футболу провела внеплановую тренировку в день матча с Хорватией

107
Поделиться:

Внеплановое занятие, как возможность предсказать стартовый состав на товарищескую встречу. Главный тренер мужской сборной России по футболу Леонид Слуцкий решил провести тренировку в день игры с Хорватией. Правда, упражнения выполняли всего восемь человек.

Реклама

Акинфеев, Алексей Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Кузьмин, Денисов, Дзагоев и Самедов. Можно предположить, что эту группу футболистов наставник от матча освободит. Встреча с хорватами состоится в Ростове-на-Дону и начнется в 19 часов. Сам Слуцкий накануне заявил, что лишь один игрок, кто играл с португальцами в стартовом составе, выйдет в основе и сегодня. По всей видимости, это будет капитан команды Роман Широков.

К слову, во вторник пройдут еще 11 товарищеских матчей. Германия - Голландия, Англия - Франция, в этом же топ-списке значилась пара Бельгия - Испания, однако по соображениям безопасности встречу решили отменить.

Впрочем, для многих команд это лишь игровая практика, для нескольких сборных продолжается отборочный этап чемпионата Европы 2016 года. Накануне после ничьей результативной на выезде, Ирландия дома победила Боснию и Герцеговину, благодаря дублю нападающего английского «Сток Сити» Джонатана Уолтерса. Вечером последние две путевки во Францию разыграют Словения с Украиной и Дания со Швецией. В первых поединках сильнее оказались хозяева полей.
 

Реклама

Обсуждение