Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:37
  • +18°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские стран Балтии разработали дорожную карту для борьбы с международными преступлениями

134
Поделиться:

Россия и страны Балтии будут вместе бороться с преступниками, использующими войну в Сирии. На встрече в Петербурге группа личных представителей глав правительств стран выразила озабоченность процессами на Ближнем Востоке и договорилась о консультациях в этой сфере.

Сейчас намечены шаги и конкретные операции против организованной преступности.

Игорь Зубов, заместитель министра внутренних дел РФ: «Приняты в своих основных положениях рабочая, или дорожная карта по борьбе с организованной преступностью. Также намечены конкретные мероприятия в этой области, включая проведение совместных операций».

Ранее одной из главных задач сотрудничества называлась разработка механизма и упрощенного обмена информацией между правоохранительными органами европейских государств.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение