Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:00
  • +9°
  • доллар 77,27
  • евро 90,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка, которую вместе с ребенком выселяют из квартиры, рассказала об угрозах

311
1
Поделиться:

В эти минуты в городском суде Петербурга рассматривают апелляцию Марины Сухониной на решение предыдущей инстанции. Молодая женщина осталась без квартиры и фактически оказалась на улице с шестимесячным малышом на руках.

В декабре прошлого года мать Сухониной продала жилье дочери своей подруге. Покупательница, несмотря на оставленное в УФРС заявление тогда еще беременной Марины, от сделки отказываться не стала. Продажа состоялась. Сейчас молодая мама не представляет, куда ей уходить. Хозяйка угрожает Сухониной, несмотря на прописку последней.

Марина Сухонина: «Звонила она мне вначале. В таком тоне. Крича. Говорила, что я поставлю железную дверь и вы останетесь на улице. Очень грозно».

Чиновники из муниципального образования «Автово» вообще предложили Марине арендовать жилье или сдать ребенка в Дом малютки. Детский омбудсмен была поражена решением Кировского суда выселить молодую мать из квартиры и взяла ситуацию под личный контроль.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение

Абсурд как мать может продать жилье своей дочери? Сделку бы не оформили. Мать продала свою законную квартиру и не своей подруге, а мало знакомой женщине. Потом это мой ребёнок как я могу его на улице оставить! Хозяйка угрожает Сухониной, Хозяйка не угрожала, а серьезно поговорила и где запись с угрозами?