Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:51
  • -2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минимальная заработная плата в Петербурге составит почти 12 тысяч рублей

325
Поделиться:

В Петербурге минимальный размер оплаты труда в будущем году превысит общероссийский более чем на треть и составит без малого 12 тысяч рублей. Сумма уже закреплена документально.

Соответствующее соглашение подписали сегодня губернатор Георгий Полтавченко, глава регионального отделения профсоюзов города и области Владимир Дербин и президент Союза промышленников и предпринимателей Анатолий Турчак.

По словам градоначальника, удалось договориться по всем пунктам трехстороннего договора, и они подкреплены бюджетными средствами. Полтавченко отметил, безработица и долги по зарплате в Петербурге по-прежнему - одни из самых низких в стране и не вызывают опасений, а в службе занятости более 60-ти тысяч вакансий.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение