Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:10
  • +1°
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч сборных Германии и Голландии отменили из-за бесхозного чемодана

943
Поделиться:

Товарищеский матч между футбольными сборными Германии и Голландии отменен из-за подозрительного предмета, на арене в Ганновере найден бесхозный чемодан.

Из соображений безопасности отменили и поединок Бельгии и Испании. 

Национальной команде России в Ростове-на-Дону ни что не помешало принять Хорватию. «Хотели поймать двух зайцев, а поймали одного, но более жирного», - подобный комментарий Леонид Слуцкий дал относительно итогов поединка. 

Результатом пришлось пожертвовать, зато полученная информация о ближайшем резерве намного важнее, по словам наставника. 

1:3 - первое поражении нашей сборной при Слуцком в последнем матче 2015-го года.

Но если в Ростове ничего страшного, по сути, не произошло, то в Баку случился настоящий провал. Наша молодежка потеряла практически все шансы на попадание на чемпионат Европы 2017 года. 

Команда Дмитрия Хомухи была разгромлена хозяевами. 3:0 в пользу Азербайджана. С учетом поражений от Финляндии, Австрии, лишь одной победы на Фарерами и предстоящих двух матчей с Германией сложно представить, какой ход событий может помочь россиянам поехать в Польшу.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение