Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:08
  • доллар 75,81
  • евро 89,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Макаров: Главное в войне с терроризмом — искать по всему миру

159
Поделиться:

Спикер Законодательного собрания Вячеслав Макаров поддержал инициативу президента России Владимира Путина непримиримо бороться с терроризмом.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания: «Самое главное в войне с терроризмом — искать по всему миру. Самое главное — эти люди все равно становятся известны: имена, фамилии, явки пароли, — чтобы компетентные службы, которые этим занимаются, не успокаивались до тех пор, пока не найдут всех причастных к этому теракту. Когда мы этого добьемся, граждане нашей великой страны будут чувствовать себя под защитой».

Это заявление спикер сделал на открытии мемориальной доски Генриха Турнера. Памятный знак появился у здания Научно-исследовательского детского ортопедического института, который носит имя выдающегося хирурга.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение