Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:11
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФСБ признала терактом крушение самолета А321

5167
Поделиться:

Исследование личных вещей и элементов самолета, экспертизы выявили следы взрывчатого вещества на А321. Об этом на совещании об итогах расследования причин крушения российского самолета на Синае заявил глава ФСБ Александр Бортников.

Реклама

Информация размещена на сайте президента России. 

«Владимир Владимирович, проведены исследования личных вещей, багажа и частей самолета, потерпевшего крушение в Египте 31 октября. В результате проведенных экспертиз на всех предметах, о которых я сказал, выявлены следы взрывчатого вещества иностранного производства», - сказал Бортников.

По оценке специалистов, как отметил глава ФСБ, на борту воздушного судна сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте, в результате чего произошло «разваливание» самолета в воздухе, чем объясняется разброс частей фюзеляжа самолета на большом расстоянии.
 

Реклама

Обсуждение