Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:26
  • -5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,52

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

17 ноября: события дня в Петербурге

489
2
Поделиться:

Корреспонденты телеканала «Санкт-Петербург» подготовили дайджест наиболее заметных событий вторника.

Реклама

Суд Петербурга отправил организатора убийства Старовойтовой в колонию на 17 лет

Сегодня городской суд оставил в силе приговор Михаилу Глущенко по делу об убийстве Галины Старовойтовой. В конце августа Октябрьский районный суд приговорил экс-депутата за организацию убийства политика к 13 годам лишения свободы. По совокупности с прошлым наказанием он назначил ему 17 лет лишения свободы в колонии строго режима, несмотря на заключенную сделку со следствием. Несмотря на то, что приговор оставлен в силе, защита не теряет надежды обжаловать его в Верховном суде.

Женщине, оставшейся на улице с ребенком из-за алчности матери, не одобрили апелляцию

Городской суд Петербурга оставил без изменения решение о выселении Марины Сухониной. Молодая женщина, мать которой в декабре прошлого года продала квартиру, практически оказалась на улице с шестимесячным сыном. Тогда чиновники из муниципального образования «Автово» предложили ей арендовать жилье или сдать ребенка в дом малютки. Ситуация настолько поразила детского омбудсмена, что она взяла ее под личный контроль. 

На Московском проспекте демонтировали незаконную рекламу ресторана

Незаконную рекламу ресторана сегодня демонтировали на Московском проспекте. Девять жёлтых букв специалисты сняли с крыши здания рядом с площадью Победы. Надпись появились там в октябре и не была согласована с городскими властями. По словам самих рабочих, подобную конструкцию с этого дома за последние полгода они демонтируют в третий раз. Хозяевам заведения грозит штраф до миллиона рублей. 

В Летнем саду высадили больше 4 тысяч голландских тюльпанов

В Летнем саду начали подготовку к весне. Сегодня там высадили более четырех тысяч тюльпанов. Их называют любимыми цветами Петра Первого. К акции присоединились сотрудники Русского музея и представители ландшафтного сообщества. Они высаживали луковицы в подготовленные лунки. По традиции, чтобы приблизить облик сада к историческому, цветы выбрали белые с розовыми прожилками. 

В Архивном комитете выставили деревянные свадебные платья

Великокняжеская, дворянская и даже деревенская свадьбы. В выставочном зале Архивного комитета сегодня открылась выставка. На экспозиции, представлены уникальные свадебные платья, фотографии, лубочные картинки, рассказывающие о курьезных случаях, а также архивные документы. Так например, там представлена запись о бракосочетании Фёдора Достоевского.
 

Реклама

Обсуждение

Я мама Марины С. У меня было две квартиры одну я купила другая осталась после мамы. Мамину сдавали, поскольку я растила Марину одна. Марина не работала и не собиралась . Я лезла к ней со своими нравоучениями, о том, что нужно работать или учиться. В конце концов ее достали все мои нравоучения. Она уже крыла меня матами, получала от меня по щекам я от нее кулаком в лицо. Я старалась уходить из дома с ночевкой, потом и на лето к знакомым. Я решила переехать с дочей на мамину квартиру. По этому адресу 5 этаж без лифта и т.п., а сдавать эту квартиру. Подходил день переезда. В день переезда ее дома не оказалось, я перевезла все на мамину квартиру. Марина осталась на месте не работала, не училась, в доме не убиралась за квартиру не платила. Я ее уговаривала переехать, объясняла, что мне тяжело содержать две квартиры. Она меня не слушала, на мои слезы ноль эмоций, реально выпихивала за двери моей же квартиры. Пугала меня домом пристарелых, что я останусь одна без помощи, делала куколку вуду мне на смерть. Я не стану перечислять весь ужас того, что она творила. Решила продать квартиру, Марина переедет ко мне. Если не уживемся говорила ей, то разъедемся по студиям. Стали продавать квартиру. Но почему то Марина передумала съезжать. В итоге квартиру купили. Доча все равно не переезжает. Оказалась еще и беременна, скрывала от меня до седьмого месяца. Хороший вариант для нее переехать к маме, купили бы другое жилье деньги от сдачи квартиры на ребенка тратили, бабушка помогает. Нет! Легче ей оклеветать меня и побираться по интернету. Cуд один и другой постановил доче моей съехать. Жду её с распростертыми объятиями, не смотря ни на что. Люблю, хочу помериться. Появляется подруга Марины-Наталья Денисова может и с хорошими намерениями, но она не выслушала маму Марины, не сделала правильных выводов и давай оскорблять мать своей подруги, не зная сути дела. Приобщать организации и телевиденье. Совсем недавно моя доча согласилась переехать и прописаться у меня, поговорили даже о ремонте. Но видимо опять вмешалась Наталья Денисова, доча опять молчит. Кто дает советы моей девочке воевать со своей матерью и ждать халявного жилья от властей? Я была Марише хорошей мамой, смотрела на нее всегда как собачка. Есть люди на чьих глазах росла и жила со мной Марина. Они ничего плохого не скажут обо мне. Завидовали, что мы с Маришкой как подруги. Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ, НАТАЛЬЯ ДЕНИСОВА, УСЛЫШЬТЕ, ЧТО Я ТУТ НАПИСАЛА. ПОЖАЛУЙСТА НЕ РАЗЛУЧАЙТЕ МЕНЯ С МОЕЙ ДОЧЕНЬКОЙ! ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, МЫ БЫЛИ БЫ УЖЕ ВМЕСТЕ. ЭТО Я ГОВОРЮ КАК ЧЕЛОВЕК ОПЫТНЕЕ ВАС И КОТОРЫЙ ХОРОШО ЗНАЕТ СВОЮ ДОЧЬ! И у вас много лжи в мой адрес. Я люблю свою дочь, им есть где жить! Дочь моя знает об этом. Я не могу это обращение поместить на доску к Наталье Денисовой, она меня заблокировала, а на своей доске ведет пропаганду против меня, не зная всех тонкостей наших отношений с дочей, разговаривать со мной отказалась. Может кто чем поможет, не знаю как быть. .

Комментирует мама молодой женщины с ребёнком. Еще раз напомню, что я люблю свою дочь и на улице она никак не может остаться, так как у нас есть вторая квартира, куда ей неохота переезжать уже 2 года. И надеется под шумок получить еще жилье от государства вне очереди. Вот где алчность. Недавно она все-таки решила, переехать, дала указания какой ремонт сделать, но почему-то опять от нее нет ответов.