Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:54
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вулканы Камчатки и центр Петербурга: в Президентской библиотеке открылась уникальная выставка

186
Поделиться:

27 российских объектов, охраняемых ЮНЕСКО под одной крышей. В Президентской библиотеке сегодня открылась уникальная экспозиция.

Реклама

История Байкала, вулканы Камчатки, Казанский кремль, исторический центр Петербурга, девственные леса Коми и Ферапонтов монастырь представлены как с помощью мультимедийного, так и традиционного выставочного оборудования. 

Ирина Ганус, и.о. председателя комитета по науке и высшей школе Санкт-Петербурга: «Здесь из всего количества возможно осмотреть, пройти по улочкам Санкт-Петербурга и для себя сформировать необходимость, целесообразность выехать и осмотреть даже Новгородский кремль».

Окончательное решение о сохранении экспозиции примет сама библиотека. Пока посетить ее можно только по предварительной записи на сайте.
 

Реклама

Обсуждение