Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:52
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге начнет работу Центр правовой помощи родственникам погибших пассажиров рейса 9268

144
Поделиться:

Адвокаты бесплатно ответят на вопросы, касающиеся семейных, наследственных и других тем, для решения которых требуется правовое сопровождение.

Реклама

Центр откроют на Казанской улице в доме номер 7. Напомним, «Аэробус» потерпел крушение 31 октября в небе над Синайским полуостровом. Погибли 224 человека. Сейчас работа с родственниками продолжается. Им выплачивают материальную компенсацию. Город оказывает поддержку в оформлении документов, также решаются вопросы по кредитным и налоговым обязательствам погибших.

Тем временем в Петербург продолжает пребывать багаж туристов. Пассажирам разрешали брать в самолет лишь ручную кладь. Багаж направляли отдельно в московский аэропорт «Внуково», в том числе самолетами МЧС и Минобороны, а оттуда уже рассылается в другие города. Общий вес чемоданов, доставленных в «Пулково», оценивается в 661 тонну. Там организована круглосуточная выделенная зона выдачи. Когда вещи доставляют в Петербург, с владельцами связываются по телефону. Тем, кто живет в других городах, с доставкой помогает Почта России. 
 

Реклама

Обсуждение