Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:29
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У станции метро «Парнас» сносят незаконные ларьки

487
1
Поделиться:

Снос ларьков на Парнасе. Город начал масштабную ликвидацию незаконных торговых точек у станций метро. Те бизнесмены, которые не успели в прямом смысле слова свернуть лавочку, либо убежали, либо пытались упаковать свои товары.

Реклама

Сотрудники Центра эффективности использования государственного имущества еще накануне вручили нелегальным бизнесменам документ об освобождении земельных участков. Однако покинуть ларьки смогли не все. Слишком доходное место.

Роман Мерзликин, директор Центра эффективности использования государственного имущества: «Как вы понимаете, это станции метро, здесь безумная проходимость. И свято место пустым не бывает. Наша задача - не просто снести и ждать, когда они заново поставят, а не допускать повторного занятия». 

Территория у станции метро «Парнас» стала лидером по количеству незаконных торговых объектов — здесь их 13. Чуть меньше — десять - у метро «Проспект Просвещения». Все незаконные ларьки будут снесены.
 

Реклама

Обсуждение

Наконец-то и до ларьков губернатор добрал, что похвально. Снесут их и хорошо, лишнего городу не нужно, лучше меньше, да качественнее.