Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:15
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК: Пистолет, из которого мальчик выстрелил себе в голову, принадлежал гостю родителей

602
Поделиться:

Четырехлетнего мальчика, который выстрелил себе в голову, прооперировали. Состояние малыша врачи оценивают как тяжелое, но стабильное. Об этом сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка.

Реклама

Ребёнок поступил в больницу с открытой черепно-мозговой травмой и переломом лобной кости после ЧП на улице Доблести в ночь с субботы на воскресенье. Взрослые не стали дожидаться скорой и сами привезли ребенка с пулевым ранением в городскую больницу номер 15 на Авангардной улице, откуда его экстренно перевели в детскую городскую клиническую больницу имени Филатова.

Андрей Исаев, помощник руководителя управления по взаимодействию со средствами массовой информации ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу: «В детскую больницу из квартиры одного из домов по улице Доблести с огнестрельным ранением головы был госпитализирован мальчик 2011 года рождения. Установлено, что ребенок выстрелил себе в голову из травматического пистолета, принадлежавшего мужчине, который приехал в гости к его родителям. В настоящее время ему оказывается медицинская помощь».

По предварительным данным, травматическое оружие принадлежит дяде пострадавшего малыша. Придя в дом, мужчина якобы убрал пистолет на шкаф. Как именно «Оса» попала в руки мальчика, пока неизвестно. Его семья на профилактическом учете не состоит. Родители работают, они много лет снимают жилье в Красносельском районе. У пострадавшего малыша еще есть старший брат. 

Возбуждено уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание по ней — десять лет лишения свободы.
 

Реклама

Обсуждение