Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:35
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Президент Олимпийского комитета России отказался бойкотировать Игры в Рио

66
Поделиться:

Россия не будет бойкотировать Олимпийские игры в Бразилии, несмотря на допинговые скандал в легкой атлетике. Об этом несколько часов назад заявил президент Олимпийского комитета нашей страны Александр Жуков.

Реклама

Напротив, российская сторона должна в срочном порядке принять несколько мер. Это и существенное обновление Всероссийской федерации легкой атлетики, и дисквалификация спортсменов, использовавших допинг, а также их тренеров. 

Ранее олимпийские чемпионки Елена Исинбаева и Анна Чичерова обратились с письмом к совету международной ассоциации легкой атлетики с просьбой не лишать их мечты поехать на Олимпиаду 2016 года. 

В пятницу совет приостановил членство Всероссийской федерации и временно отстранил наших спортсменов от участия в международных соревнованиях.
 

Реклама

Обсуждение