Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:27
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские стран Балтии обсудили сотрудничество в условиях роста активности террористов

90
Поделиться:

С минуты молчания в память о погибших в ходе терактов в Париже и в авиакатастрофе над Синаем начали ежегодную встречу личные представители глав правительств государств Балтийского моря. Открывая совещание, замминистра внутренних дел России Игорь Зубов отметил, что все страны, входящие в группу, столкнулись с новым вызовами национальной безопасности, и противостоять им можно только совместными усилиями.

Реклама

Также Зубов назвал одной из главных задач упрощение обмена информацией между правоохранительными органами России и других стран.

Игорь Зубов, заместитель министра внутренних дел РФ: «Рассчитываем на закрепление договоренностей о проведении в Балтийском регионе трансграничных полицейских и таможенных операций, что потребует правовых и организационных решений».

Сергей Умнов, начальник ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Благодаря реализации широкого спектра мероприятий значительно снижается криминальный фон».

На сегодняшней встрече присутствовали представители 11 стран Балтийского моря: России, Германии, Швеции, Дании, Норвегии и других. В этом и следующем году председательствует наша страна. Группа создана для оказания содействия странам-участницам в формировании правоохранительной политики и мер по борьбе с организованной преступностью в регионе Балтийского моря.
 

Реклама

Обсуждение