Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:25
  • +1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские фигуристы Леонова и Меньшов стали победителями турнира в Италии

110
Поделиться:

Петербургские фигуристы Алена Леонова и Константин Меньшов стали победителями международного турнира в Италии. Наши спортсмены с большим отрывом обошли конкурентов.

Реклама

Так, преимущество Леоновой над ближайшей преследовательницей составило больше 25 баллов, Меньшов и вовсе борьбы не почувствовал: 229 против 182 баллов у итальянца Риззо.

Впрочем, главное событие из мира фигурного катания - отмененный из-за терактов в Париже четвертый этап Гран-при в Бордо. Участники успели откатать лишь короткую программу в пятницу. И теперь непонятно, как организаторы будут определять шестерки лучших барселонского финала. 

Волосожар-Траньков - первые в состязаниях пар, Ковтун - второй у мужчин, Липницкая проигрывает восемь баллов лидеру женского зачета - американке Голд. Но здесь же петербурженка Туктамышева, которая свое выступление удачным назвать не может. Падение отодвинуло чемпионку Европы и мира на пятую строчку. Зависит от решения чиновников и трехкратный чемпион мира Патрик Чан, канадец тоже пятый.
 

Реклама

Обсуждение