Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:22
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МХЛ: «Динамо СПб» снова проиграло, СКА-1946 поднялся на третью строчку в таблице

75
Поделиться:

В Молодежной Лиге сегодня «Динамо СПб» вновь проиграло. Вновь череповецкому «Алмазу» и вновь со счетом 1:2. Отдав шесть очков прямому конкуренту, «джинсовые» подарков от других петербургских команд не дождались.

Реклама

«Львы» победили «Ригу» 4:2, СКА-1946 разгромил «Динамо-Раубичи» 5:0, и теперь «46-е» - третьи в дивизионе «Северо-Запад».

Однако из всех хоккейных коллективов нашего города выше остальных сейчас СКА-Нева, за три сезона в Карелии отвыкший от плей-офф. Но у подопечных Сергея Пушкова всё серьёзно: и в плане турнирного положения, и в плане результата. Семь очков в домашней серии - не самый выдающийся показатель для нынешнего розыгрыша, но нужно смотреть не только на цифры. После неудачной буллитной серии с «Южным Уралом» и поражения с минимальной разницей от «Челмета» петербуржцы одолели 2:0 «Зауралье», а в минувшие выходные разгромили 6:1 «Рубин», ещё недавно регулярно доходивший до полуфинала Кубка Братины. 

Игорь Шестёркин сейчас — лучший вратарь чемпионата. А первый круг турнира СКА-Нева завершит на этой неделе выездными матчами с «Дизелем» и «Кристаллом» в пятницу и воскресенье.
 

Реклама

Обсуждение