Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:07
  • +1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мальчика, скончавшегося в центре имени Цимбалина, похоронили в Таджикистане

824
Поделиться:

Сегодня в Таджикистане похоронили пятимесячного Умарали Назарова, который 13 октября скончался в Петербурге после задержания его родителей в ходе миграционного рейда.

Реклама

Тело малыша предали земле в одном из кишлаков Файзабадского района, на родине его отца, Рустама Назарова.

Как сообщают таджикские СМИ, скорбный груз доставили сегодня утром в Душанбе рейсовым самолетом в сопровождении матери, Зарины Юнусовой, которую депортировали решением городского суда Петербурга. 

В аэропорту молодую женщину встретили родители и близкие. Ранее официальные структуры Таджикистана обещали провести дополнительную экспертизу по установлению причины смерти ребенка. Прождав несколько часов в аэропорту Душанбе, родственники так и не дождались официальных представителей и приняли решение похоронить малыша сегодня.

Между тем, смерть Умарали Назарова может стать предметом парламентского расследования. Сенатор Елена Мизулина направила сегодня запросы в Следственный комитет России и Генпрокуратуру. Мизулина заявила также, что планирует поднять вопрос в Совете Федерации и, если потребуется, провести парламентское расследование, чтобы впредь исключить подобные случаи.
 

Реклама

Обсуждение