Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:38
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Компания Финкельштейна вложит до 300 миллионов долларов в театр песни Пугачевой

117
Поделиться:

До 300 миллионов долларов готов потратить инвестор на создание театра песни Пугачевой на Васильевском острове. О желании бизнесменов вложить деньги в новый проект пишет газета «Ведомости» со ссылкой на генерального директора компании Юрия Голованова.

Реклама

Новый комплекс будет включать в себя концертный зал на 14 тысяч зрителей, отель, студию звукозаписи, выставочные и офисные площади. Сообщается, что инвестор уже обсуждал проект с властями, в том числе с вице-губернатором Игорем Албиным. 

Сейчас город определяется со стоимостью аренды участка. Создать театр песни Пугачевой пытается компания, принадлежащая продюсеру Евгению Финкельштейну, а также Кристине Орбакайте и Алле Пугачевой. 

Это уже вторая попытка. В прошлый раз инвестор был готов вложить в два раза больше - полмиллиарда долларов. Однако затем выяснилось, что земельный участок был выдан с нарушениями, тогда проект пришлось свернуть.
 

Реклама

Обсуждение