Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:23
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за пожара в доме на набережной Фонтанки эвакуировали 50 человек

821
Поделиться:

Огнем этой ночью были охвачены и жилые дома Петербурга. В половине третьего возгорание произошло в коммунальных квартирах на набережной Фонтанки. Там в доме № 127 загорелись квартиры на третьем и четвертом этажах. Пожарным пришлось эвакуировать 50 человек. По сообщению МЧС, пострадавших нет. Все жильцы эвакуированы и размещены в школе.

Реклама

Александр Колбашов, начальник дежурной смены службы пожаротушения МЧС: «Одна из жительниц парадной оповестила всех возможных соседей. Люди с шестого и пятого этажей просили о помощи, с третьего этажа выходил густой дым, учитывая обстановку, учитывая время суток - многие люди находятся по домам и спят, - было принято решение повысить ранг пожара до номера 2».

Еще один пожар произошел под утро в Московском районе. Там в доме №67 по Новоизмайловскому проспекту полностью выгорела двухкомнатная квартира в пятиэтажном здании. К ликвидации пожара привлекалось от МЧС: 6 единиц техники и 24 человека личного состава.

Реклама

Обсуждение