Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:16
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер женской сборной России: Хоккеистки «Динамо СПб» заметно выделяются

127
Поделиться:

Посмотреть ближайший резерв и проверить силы в матчах с будущими соперниками по группе на чемпионате мира 2016-го – Швейцарией и Чехией. Женская сборная России по хоккею вернулась с победного для себя «Турнира пяти наций».

Реклама

В составе национальной команды было сразу 6 делегатов от Петербурга: наставник «Динамо» Владислав Продан, игроки Анна Щукина, Екатерина Смолина, Анна Пругова, Диана Канаева и Екатерина Николаева.

Те, кто остался в расположении клуба, тренировались в своем режиме. Войти в нужный игровой ритм чемпионата Женской Хоккейной Лиги после перерыва им еще только предстоит. Всё-таки почти месяц без официальных встреч. Что касается динамовских сборников, то их кондициями на данный момент главный тренер национальной команды остался доволен.

Михаил Чеканов, главный тренер женской сборной России по хоккею: «У нас идет смена поколений, заметен прогресс Дианы Канаевой как центрального нападающего. Я сегодня с ней ещё побеседовал, дал с разрешения тренера рекомендации, будем отслеживать. Рады, что игроки, которые находятся в «Динамо», заметно выделяются и являются лидерами команды. Для главного тренера и для штаба сборной это приятно, что есть костяк команды, который стучится в двери национальной сборной».

Диана Канаева, нападающий ЖХК «Динамо Санкт-Петербург»: «После возвращения из сборной человек приезжает на подъёме и даже несмотря на то, что прошло уже полторы недели с момента приезда со сборной, старались держать себя в форме и другие девочки. Эмоциональный подъем, моральный и гораздо увереннее чувствуешь себя на льду».

В первых двух играх после перерыва против сборной Свердловской области Диана Канаева голами не отметилась. Но и точных бросков партнеров оказалось более чем достаточно. 

Накануне «джинсовые» разгромили гостей 10:1. По дублю на счету Евгении Дюпиной, Алены Поленски и Екатерины Смолиной. Последняя же сегодня к этим шайбам добавила хет-трик. В итоге 6:0. 

Петербурженки третьи и продолжают преследовать подмосковное «Торнадо» в таблице, отставание – 1 балл. Следующие матчи в Центре спорта Васильевского острова пройдут 29-го и 30-го ноября. Соперник – «Арктик-Университет» из Ухты.
 

Реклама

Обсуждение