Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:48
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» оставила за бортом турнира «Пермских медведей»

83
Поделиться:

Гандбольная «Нева» – в «финале четырёх» российского кубка. Пропустив прошлогодние полуфиналы, в нынешнем розыгрыше «студенты» поборются за второй по значимости национальный трофей. За бортом турнира команды Дмитрия Торгованова оставила «Пермских медведей».

Реклама

Оставила, нужно добавить, вопреки ожиданиям пессимистов. Ситуация на внутренней арене к середине ноября сложилась таким образом, что в одной паре оказались коллективы, в текущем сезоне ещё не проигрывавшие. 

Дефицит в два мяча в Петербурге выглядел для «Университета» удручающим. И вряд ли бы кто-то осмелился предсказать, что в Перми «Нева» не просто выиграет, а разгромит местных «медведей» с разницей «плюс 12» – 30:18. 

По новому регламенту, кубок должен быть разыгран до нового года, его последний полуфиналист определится завтра в дуэли Саратова и Астрахани. 

Ранее кабинетные победы из-за отказа от выступления соперников одержали «Чеховские медведи» и краснодарский «СКИФ».           
 

Реклама

Обсуждение