Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:15
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Спартак» уступил «Ястребам» из Чебоксар

104
Поделиться:

В силу различных обстоятельств «Спартак» стабильностью похвастаться не может. Соотношение побед и поражений у красно-белых находится в приблизительном равенстве.

Реклама

Вот и сегодня, после месячного путешествия по России, команда Сергея Гришаева не смогла удержать преимущество в матче с «Чебоксарскими Ястребами». Повлиял на результат провал «минус 10» в четвёртой четверти: хозяева уступили со счётом 77:79. Ответная игра на тренировочном паркете «Сибур-Арены» завтра в 16 часов.

Длительный календарный выезд завершился и у «Ладоги». 30 ноября команда наконец сыграет дома. Не о турнирных перспективах речь, коллектив Ирины Плешаковой сейчас пошагово решает накопившиеся проблемы. Стабильность – дело времени и опыта, но очков за старания в женской Суперлиге не начисляют. 

Хотя и заслуживали дополнительных баллов петербурженки после первого поединка с дублёрами «МБА», здесь поражение в один бросок - 54:56. Днём позже разница выглядела ощутимее – москвички победили 79:55. «Ладоге» теперь через две недели предстоит боевое крещение с «Ростовом-Дон».                 
 

Реклама

Обсуждение