Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:11
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Балтинвестбанк» лишился «Возрождения»: в активе Юрия Рыдника сменился состав акционеров

1114
1
Поделиться:

80 миллиардов рублей составляют активы «Балтинвестбанка». По этому показателю он занимает 77-е место в общероссийском рейтинге и шестое в Петербурге.

Реклама

У кредитной организации до сих пор проблемы с платежами. Об этом в интернете активно пишут ее клиенты. 

Тем временем в самом банке изменилась структура акционеров. Так, долю в 8% продала петербургская дорожно-строительная компания «Возрождение». Свое решение там объяснили необходимостью сфокусироваться на профильной работе, то есть на ремонте дорог. 

Также от своих пяти с половиной процентов акций избавился завод «Тизол», зарегистрированный в Свердловской области. Пока будущее «Балтинвестбанка» весьма туманно. Ранее там обещали за 2-3 дня решить все проблемы клиентов. Теперь же СМИ указывают в качестве возможного сценария его санацию. 

Правда, официально эту информацию в «Балтинвестбанке» опровергли. Зато главный претендент на этот актив - банк «Санкт-Петербург» - подтвердил факт переговоров. В любом случае, даже если ситуация придет к процедуре санации, то проходить она будет в форме открытого конкурса.
 

Реклама

Обсуждение

Балтинветбанк изжил свое. Начиная с интернет банка и заканчивая обслуживанием. Банк специально не проводит платежи. По системе контакт и вестер. берет валюту и комиссию якобы за перевод. Но не чего не переводит. После скандала делает возврат. Но комиссию не возвращает. На этом он видимо зарабатывает. Нужно бежать из этого УЖАСНОГО банка.