Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:07
  • -3°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дольщики жилых комплексов «Каменка» и «Новая Каменка» провели акцию протеста

1303
Поделиться:

В начале года компания «СУ-155» приостановила работы на этих участках. На митинг в Овсяниковском саду вышли около 100 человек. Всего же ключи от новых квартир ждут 4000 горожан.

Реклама

Среди обманутых вкладчиков много многодетных семей, инвалидов и людей со средним доходом.

Роза Горенбургова, дольщик «СУ-155»: «Постоянно говорили, что сначала в августе будут ключи, потом весь сентябрь они обещали. Когда звонишь, говоришь: "когда?", они говорят: "еще не 31 сентября, поэтому ждите". И в конце концов оказалось, что и эти сроки не соблюдены. Теперь говорят о новом годе, что вот "ждите, ждите, ждите"». 

Елизавета Соловьева, дольщик «СУ-155»: «Наш объект "Новая Каменка" заброшен. А именно: строительство всех домов комплекса полностью остановлено, рабочие отсутствуют, на объекте один охранник, неспособный проследить за всей территорией и предотвратить хищение строительных материалов и инструментов».

Между тем сейчас проводится оценка состояния активов «СУ-155». Затем, комиссия при Минстрое выберет оптимальный вариант по выводу компании из сложившейся ситуации. И, скорее всего, только после этого станет ясно, кто и когда продолжит строительные работы.
 

Реклама

Обсуждение