Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:51
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест: события недели в Петербурге

131
Поделиться:

Итоговая информационно-аналитическая программа «Пульс города» представляет обзор событий, которые произошли в Петербурге за неделю.

Реклама

Дом Ольги Берггольц

По факту незаконных строительных работ в доме Ольги Берггольц возбуждено уголовное дело. Новый владелец помещений в доме, где жила великая поэтесса, снес даже несущие стены в ходе реконструкции. Предположительно здесь будет новый модный французский ресторан. Барельеф музы блокадного Ленинграда по замыслу должен соседствовать с вывеской этого ресторана.

Багаж

В «Пулково» продолжают прибывать рейсы с личными вещами туристов, отдыхавших в Египте. Специально для этих вещей в аэропорту выделили отдельную зону. Чемоданы поступают небольшими партиями, поэтому выдача багажа проходит в достаточно спокойном режиме. Администрация Пулково предупреждает – круглосуточно дежурить в аэропорту не надо. О прибытии багажа сообщат по телефону. Вещи транзитных пассажиров будут отправляться Почтой России.

Убийство в полиции

Оперуполномоченный 26-го отдела полиции Андрей Артемьев арестован по решению районного суда. Возбуждено уголовное дело. Напомню, что полицейскому предъявлено обвинение в убийстве. По версии следствия он в своем служебном кабинете выстрелом из пистолета убил гражданина Демидова. Судмедэкспертиза обнаружила некоторое содержание алкоголя в крови подозреваемого. Ведется следствие.

Праздник к нам приходит

На улицах города уже стали появляться первые новогодние ёлки. А комитет по печати утвердил концепцию новогоднего оформления города. Например, Невский проспект будет украшен в стиле зимнего сада. Фонари перевоплотятся в стволы деревьев, а под привычными лампами освещения вырастут светодиодные кроны с золотыми яблоками и снегирями на ветках.

Акция у Генконсульства Франции

В ночь с пятницы на субботу в Париже произошла серия терактов в разных районах. Погибли более 120 человек, еще 250 получили ранения. В субботу петербуржцы несли цветы к зданию Генерального консульства Франции на Невском проспекте. Акция продолжалась весь день.
 

Реклама

Обсуждение