Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:35
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Быков: Главное в хоккее – дарить радость людям

206
Поделиться:

Легендарный хоккейный тренер, в прошлом сезоне завоевавший вместе с петербургским СКА Кубок Гагарина, ответил на вопросы телеканала «Санкт-Петербург».

Реклама

Вячеслав Аркадьевич Быков рассказал о месте внука в его жизни, а также о своих музыкальных предпочтениях. 

Классика в музыке – классика в хоккее. По словам Вячеслава Быкова, советская хоккейная школа является образцом классической игры, которая до сих пор остается неразгаданным эталоном техники катания и владения клюшкой. Кроме того, Быков назвал самые, на его взгляд, важные качества для капитана команды. 

Однако наиболее важными для петербургского болельщика можно считать слова экс-наставника СКА о любимом времени года и погоде. Вячеслав Аркадьевич поделился, что часто вспоминает холодную дождливую погоду, сопровождавшую парад петербургских армейцев после победы в Кубке Гагарина. Ведь настоящее счастье – дарить людям радость, это и является главным в хоккее. 

К слову, свои отношения со СКА Быков охарактеризовал как «профессиональные, дружеские и даже семейные». 
 

Реклама

Обсуждение