Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:14
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка в Париже: На улицах много людей, никакой паники нет

146
Поделиться:

Мы связались с петербурженкой, которая уже несколько лет живет в Париже, по телефону. Она рассказала о том, что происходит в столице Франции после серии терактов.

Реклама

Карина, житель Парижа: «Я находилась в районе Елисейских полей. Мне позвонил мой близкий товарищ, который здесь тоже иностранец. Он находился непосредственно с площадью Республики, он там живет. Он меня оповестил о том, что произошло и попросил направляться в сторону дома.

Мы сейчас стараемся быть вместе, чтобы понимать, что происходит. Пока у всех все хорошо.

Не введено никаких комендантских часов. Много людей на улицах, много полиции. Много военных привезено в Париж – больше тысячи человек. Да, у нас ситуация чрезвычайного положения, но никакой паники на улицах нет. Возможно, если бы не знала, то и не заметила разницы. Кроме районов, где это все произошло, попросили туда не приезжать и по возможности из дома не выходить без необходимости.

Это очень по-французски. Они не боятся, если их обижают, они, наоборот, встают и ходят вместе, потому что считают, что они сильнее. Наверное, это правильно».
 

Реклама

Обсуждение