Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:11
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажиропоток в аэропорту Шарм-эль-Шейха снизился на 75 процентов

268
Поделиться:
Пассажиропоток в аэропорту Шарм-эль-Шейха снизился на 75 процентов

С 72 до 18 тысяч пассажиров упала средняя недельная нагрузка воздушной гавани после запрета полетов из России и Великобритании.

Реклама

Как передает ТАСС, руководство аэропорта выражает благодарность тем государствам, которые решили не приостанавливать авиасообщение с Египтом. Кроме того, сообщается, что в аэропорту Шарм-эль-Шейха уже побывали комиссии по безопасности из России, Великобритании, Германии, Италии, Украины и Белоруссии. 

Напомним, запрет на полеты в Египет из России вступил в силу 6 ноября по рекомендации Национального антитеррористического комитета. Для возвращения петербургских туристов были организованы специальные рейсы, а их багаж доставляли отдельными самолетами в целях безопасности. 

Поводом для такого решения стала версия о возможном теракте на борту Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа». В результате крушения погибли 224 человека, большинство из них — петербуржцы.
 

Реклама

Обсуждение