Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:22
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более ста человек вышли на Марсово поле с требованием выяснить истинную причину смерти Умарали Назарова

2086
Поделиться:

Люди недовольны итогом проведенной проверки и не верят результатам медэкспертизы.

Реклама

В середине октября Умарали и его семью в расселенном доме на Лермонтовском проспекте обнаружили сотрудники миграционной службы. Мать и сына доставили в отдел полиции. После врачи скорой помощи забрали малыша в центр имени Цимбалина, где он скончался. Причиной смерти стала легочно-сердечная недостаточность, к которой привел вирус.

- «Основная цель – узнать правду о том, что произошло. Потому что то, что мы видим под видом расследования, вызывает вопросы. Здесь собрались, которых не удовлетворяют те ответы, которые нам навязывают».

Добавим, в минувший четверг суд постановил Зарине Юнусовой, матери Умарали, покинуть территорию Россию в течение трех суток, за нарушение миграционного законодательства.
 

Реклама

Обсуждение