Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:07
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артем Дзюба выйдет в стартовом составе сборной на матч с Португалией

356
Поделиться:
Артем Дзюба выйдет в стартовом составе сборной на матч с Португалией

С минуты на минуту на стадионе «Кубань» в Краснодаре начнется товарищеская встреча между сборными командами России и Португалии.

Реклама

Лишь один зенитовец – Артем Дзюба – начнет игру в числе первых 11. Другие зенитовцы – Юрий Лодыгин и Артур Юсупов – начнут игру на скамейке запасных российской сборной. Не попал в стартовый состав португальцев и Луиш Нету.

Отметим, что матч носит товарищеский характер и будет сыгран в рамках подготовки команд к чемпионату Европы по футболу 2016 года, поэтому весьма вероятно, что главные тренеры постараются попробовать максимальное количество возможных игровых сочетаний и дать возможность проявить себя всем футболистам.

Матч начнется с минуты молчания в память о жертвах терактов в Париже.
 

Реклама

Обсуждение