Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:45
  • +8°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В рамках благотворительной акции провели ремонт в отделении клиники Петербургского педиатрического университета

196
Поделиться:

2,5 млрд человек во всем мире не имеют доступа к улучшенным санитарно-гигиеническим условиям. Мириться с этим не захотели в компании Unilever. Одним из первых шагов в нашем городе стал ремонт в Педиатрическом отделении №3 клиники Санкт-Петербургского педиатрического университета. Сделано это в рамках Всероссийской благотворительной акции «Детские больницы под защитой Domestos». Подробнее расскажет Александра Рытхеу.

Реклама

Мама Мария Вершинина и её дочка Лена в этой больнице волею судьбы уже не первый раз, так что есть с чем сравнивать. До ремонта здесь были не лучшие санитарно-гигиенические условия для детей. Маленькие пациенты даже с опаской ходили по ночам в туалет без сопровождения родителей. Ведь, как известно, один из самых больших детских страхов — остаться одному. После того как помещения отремонтировали, даже настроение у пациентов улучшилось. 

Мария Вершинина, мама пациентки клиники СПбГПМУ: «Очень важно. Тот комфорт, который должен быть на отделениях. Детки очень сложные лежат. Бывает, лежат очень долго. Конечно, от условиях, в которых они лежат, зависит многое. Зависит настроение, что немаловажно. Сделали здорово, красиво отлично: и краски красивые, и чисто».

Елена Вершинина, пациентка клиники СПбГПМУ: «Внешний вид больше всего понравился, обстановка изменилась в сравнении с тем, что было раньше, фон светлый и настроение создается хорошее».

Благотворительная акция «Детские больницы под защитой Domestos» проходит второй год подряд, но это только начало всероссийской кампании. 

Андрей Кутузов, маркетинг-менеджер категории чистящих средств компании Unilever: «Честно говоря, это потрясающий проект. Я объясню, почему наша общая миссия бренда реализуется в нашей стране для наших детей. Мы взяли и отремонтировали туалеты, предоставили доступ к чистым красивым туалетам — так просто, как это звучит, и это то, что мы можем сделать».

Педиатрический университет получил от Domestos сертификат на 3 млн рублей, а также годовой запас чистящих средств. Детскому отделению уже 110 лет, но теперь ему есть чем похвастаться. Были полностью отремонтированы 3 туалета, горшечная, изолятор, палата и ординаторская. 

Андрей Кулёв, главный врач клиники СПбГПМУ: «У нас лечится большое количество детей, в целом в год у нас проходит порядка 28 тысяч пациентов. Нагрузка на те помещения, что у нас есть, особенно, на санитарно-техническое оборудование высока. Мы благодарны в этом плане, конечно, компании Domestos».

Маленьких пациентов ждал еще один сюрприз — для них организовали мастер-класс по рисованию и выступление театра теней.

В прошлом году в рамках проекта бренд помог отремонтировать Детскую клиническую больницу №11 в Екатеринбурге. Кроме того, десять учреждений со всей России получили годовой запас чистящих средств. Так что теперь маленькие пациенты этих больниц — под надежной защитой от бактерий и микробов.
 

Репортёры

Операторы

Реклама

Обсуждение