Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:23
  • +14°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовал фестиваль камерных спектаклей «Арт-окраина»

379
Поделиться:

Как и в предыдущие годы, его проводит маленький театр «За Черной речкой».

Реклама

Начало культурного форума отметили громко и ярко. На Богатырском проспекте недалеко от метро «Пионерская» профессиональные файерщики зажигали интерес петербуржцев к искусству, рисуя в воздухе огненные фигуры. Атмосферу праздника создавала и живая музыка. 

После церемонии открытия гости перешли в зал. Режиссёр театра Иван Стависский презентовал программу фестиваля: он продлится до 23 ноября. Среди постановок спектакль «Спасти Британию!», «Пикник на обочине» по братьям Стругацким, Шокошопинг. Всего зрители увидят 10 спектаклей. 

Алиса Олейник, актриса: «Угодить вообще невозможно никому и не нужно, потому что я же не могу себе ставить задачу угождать кому-то. Я как бы делаю честно то, что могу делать. А понравится или нет... Ведь сто человек – это сто разных жизней и восприятий». 

Алиса Олейник сегодня вышла на сцену в спектакле «Мулей» – постановке для одного актёра. Это история по роману норвежского писателя Эрленда Лу, в котором героиня, потерявшая родителей, пытается освоиться и выжить во взрослом мире. Спектакль посмотрели 80 человек, но это не значит что фестиваль театралы проигнорировали. Зал больше не в состоянии вместить, а желающих приобрести билет не только на сегодняшнее представление, но и на другие спектакли огромное количество.
 

Реклама

Обсуждение