Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:17
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Вечером пятницы петербуржцы застряли в пробках

260
Поделиться:

Петербург в пятничный вечер утопает в пробках. На данный момент они оцениваются в 7 баллов. В центре города сейчас находится наш корреспондент Ания Батаева. Она выходит на прямую связь со студией.

Реклама

Ания Батаева, корреспондент: «По данным на эту минуту, город скован семибалльными пробками. По вечерней пятничной традиции основные проблемы у автомобилистов в центре города. Так, Литейный мост стоит в обе стороны. Там скорость не превышает десяти километров в час. Плотно на Троицком, Тучковом и Биржевом мостах. Пять километров в час — максимальная скорость на переправах Дворцовой и Александра Невского в сторону центра.

Тяжело проехать по набережным, практически стоят Пироговская в сторону севера, Арсенальная — в сторону Пискарёвки.

По-черепашьи едут машины по Каменноостровскому, Невскому и Литейному проспектах.

На выездах из города плотнее всего на Московском шоссе на участке от Шушар до Колпинского шоссе и на Токсовском шоссе в районе Девяткино».
 

Реклама

Обсуждение