Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:39
  • +20°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура проводит проверку в связи с обрушением башенного крана на стройке

387
Поделиться:

Прокуратура Петродворцового района Петербурга начала проверку в связи с обрушением башенного крана на стройке. Стрела рухнула на верхнее перекрытие возводимого четырехэтажного дома. Погиб один человек.

Реклама

Прокуратура признала законным и обоснованным возбуждение Следственным комитетом уголовного дела по статье о нарушении правил безопасности при ведении горных, строительных и иных работ.

Андрей Исаев, помощник руководителя управления по взаимодействию со средствами массовой информации ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу: «Как следует из материалов уголовного дела, 12 ноября 2015 года на строительной площадке, расположенной на Ропшинском шоссе, произошло обрушение башенного крана, в результате которого погиб крановщик. В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего».

По предварительным данным, причиной происшествия могли стать нарушение техники безопасности, а также ошибки при монтаже крана.
 

Реклама

Обсуждение