Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:14
  • +23°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Пулково» доставили почти 500 чемоданов вернувшихся из Египта туристов

187
Поделиться:

В целях безопасности пассажирам разрешали брать в самолет лишь ручную кладь. Багаж направляли отдельно в аэропорт «Внуково», в том числе самолетами МЧС и Минобороны.

Уже утром за своими вещами в аэропорт приехали владельцы. О прибытии сумок их заранее проинформировали по телефону. Однако среди тех, кто сегодня приехал в «Пулково» были и те, кто при вылете из Египта даже и не знал, что их багаж привезут позже.

Алексей Лютов, пассажир: «Информации ни у кого никакой не было. Я никаких бирок не лепил, ничего. Поскольку летаем уже давно, то раньше привязывали георгиевскую ленту, но сейчас это стало более популярным и георгиевских лент тоже много. Исключение, чтобы найти багаж свой — более яркий чемодан, чтобы его издалека было видно».

Всего в аэропорту ожидают 160 тонн багажа. При этом сумки поступают небольшими партиями, в каждой из которых вещи с разных египетских рейсов. Уже выдано 150 чемоданов.

С момента приостановки авиасообщения с Египтом из арабской республики вернулись уже больше пяти тысяч петербуржцев.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение